Redação G8 News
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Está cansado de sempre comer aquela porção de sempre de oleaginosas entre as refeições para saciar a fome? Para os dias corridos ou em que o treino será pesado, uma boa opção é recorrer aos lanchinhos no pote. Eles são práticos de carregar e ainda permitem montar várias combinações gostosas e saudáveis. Para te ajudar, separamos essa receita com iogurte, chia, morango e um delicioso crocante de pão e maçã.

Ingredientes
  • 1 fatia de pão de forma integral cortado em cubos pequenos
  • 1/2 unidade de maçã cortada em cubos pequenos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados (ou outra fruta de sua preferência)
Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o pão e a maçã. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar. Reserve. Num recipiente, misture o iogurte, a chia e o mel. Monte o lanche num ponte individual: coloque metade do iogurte, seguido dos morangos e o restante do iogurte. Leve para gelar. Na hora de servir, salpique o crocante de pão e maçã.